書誌事項

健食料理辞典

川口はるみ編

東京堂出版, 1993.5

タイトル読み

ケンショク リョウリ ジテン

大学図書館所蔵 件 / 65

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

料理の材料を見出しとして、「健食」にふさわしい料理を、それぞれ主材料のもとに並べ、材料を吟味し、家族の健康と団らんを考えた画期的料理辞典。

目次

  • 健康料理とは
  • 荒布
  • おから
  • かぶ
  • カボチャ
  • きのこ
  • キャベツ
  • 高野豆腐
  • 牛蒡
  • ごま
  • 米〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09574569
  • ISBN
    • 4490103409
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    9, 253p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ