書誌事項

給食管理

中村年子[ほか]編

(健康・栄養・食生活教育シリーズ)

中央法規出版, 1991.3

タイトル読み

キュウショク カンリ

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆:中村年子ほか

参考文献:p217

内容説明・目次

内容説明

本書は、栄養士および管理栄養士養成施設の教科書として、また、管理栄養士国家試験受験のための書として企画された。

目次

  • 総論(集団給食;給食管理;給食関係法規・行政指導)
  • 各論(栄養管理;食材料管理;事務管理;作業管理;施設・設備管理;衛生管理;施設別給食管理;各給食施設の課題と改善点)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09819065
  • ISBN
    • 4805808179
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xi,227p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ