たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表
Author(s)
Bibliographic Information
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表
女子栄養大学出版部, 1993.7
- Other Title
-
アミノ酸&脂肪酸組成表
- Title Transcription
-
タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン & ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ
Access to Electronic Resource 1 items
-
Limited
Available at / 90 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
科学技術庁資源調査会編『日本食品アミノ酸組成表』『日本食品脂溶性成分表』収載
Description and Table of Contents
Table of Contents
- たんぱく質の価値を決める・アミノ酸(たんぱく質の栄養価;アミノ酸組成表の説明;食品のたんぱく質とアミノ酸;アミノ酸組成表)
- 油脂の性質を決める・脂肪酸(脂肪酸組成表の説明;食品脂溶性成分について;脂肪酸組成表)
by "BOOK database"