たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表

Bibliographic Information

たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表

五明紀春, 長谷川恭子共編

女子栄養大学出版部, 1993.7

Other Title

アミノ酸&脂肪酸組成表

Title Transcription

タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン & ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ

Available at  / 90 libraries

Note

科学技術庁資源調査会編『日本食品アミノ酸組成表』『日本食品脂溶性成分表』収載

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • たんぱく質の価値を決める・アミノ酸(たんぱく質の栄養価;アミノ酸組成表の説明;食品のたんぱく質とアミノ酸;アミノ酸組成表)
  • 油脂の性質を決める・脂肪酸(脂肪酸組成表の説明;食品脂溶性成分について;脂肪酸組成表)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN0992074X
  • ISBN
    • 4789503089
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    292p
  • Size
    19×26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top