書誌事項

エスコフィエの料理600

小野正吉編

国際情報社, 1985.11

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

タイトル別名

Le guide culinaire

Le guide culinaire 600

タイトル読み

エスコフィエ ノ リョウリ 600

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

1: ポタージュ 冷製および温製オードヴル 卵 魚

2: ルルヴェとアントレー肉

3: ルルヴェとアントレー家禽 野鳥獣

4: 冷製料理 ロティ 野菜・麺料理 アントルメ・後段料理 ソース

5: 原文 総索引

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN09922723
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    5冊
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
ページトップへ