食べ物づくりで遊ぼう
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食べ物づくりで遊ぼう
晶文社, 1993.11
- タイトル読み
-
タベモノズクリ デ アソボウ
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内容説明・目次
内容説明
草もち。梅干し。水ようかん。味噌。佃煮。ソーセージ。食いしん坊はよっといで。食卓を豊かにする手づくりのすすめ。イラスト満載。
目次
- 春(草もち;うどん;かまぼこ・ちくわ;干物)
- 夏(チーズ・バター;豆腐;梅干;水ようかん)
- 秋(ハム・ソーセージ;かりんとう;ジャム;しめサバ)
- 冬(まんじゅう;つくだ煮;キムチ;あられ)
- 春が来るまで(味噌)
「BOOKデータベース」 より