国産牛肉の使いかた活かしかた : 牛肉国際化時代にホルスをうまく売るには

書誌事項

国産牛肉の使いかた活かしかた : 牛肉国際化時代にホルスをうまく売るには

畑田勝司 [著]

(ミート・テクニカルシリーズ)

食肉通信社, 1991.3

タイトル読み

コクサン ギュウニク ノ ツカイカタ イカシカタ : ギュウニク コクサイカ ジダイ ニ ホルス オ ウマク ウル ニワ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 こんなに違う、ホルスと輸入牛
  • 第2章 数字からみた国産牛と輸入牛の差
  • 第3章 各部位の整形と商品づくり
  • 第4章 和牛、ホルス、輸入牛の品種別戦略の構築を
  • 第5章 年末商品の作り方と利益対策
  • 第6章 カッティングの実際
  • 第7章 年末商戦用・商品づくりの実際

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10287826
  • ISBN
    • 4879880329
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    82p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ