国産牛肉の使いかた活かしかた : 牛肉国際化時代にホルスをうまく売るには
著者
書誌事項
国産牛肉の使いかた活かしかた : 牛肉国際化時代にホルスをうまく売るには
(ミート・テクニカルシリーズ)
食肉通信社, 1991.3
- タイトル読み
-
コクサン ギュウニク ノ ツカイカタ イカシカタ : ギュウニク コクサイカ ジダイ ニ ホルス オ ウマク ウル ニワ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 こんなに違う、ホルスと輸入牛
- 第2章 数字からみた国産牛と輸入牛の差
- 第3章 各部位の整形と商品づくり
- 第4章 和牛、ホルス、輸入牛の品種別戦略の構築を
- 第5章 年末商品の作り方と利益対策
- 第6章 カッティングの実際
- 第7章 年末商戦用・商品づくりの実際
「BOOKデータベース」 より