調理 : 実習と理論

著者

書誌事項

調理 : 実習と理論

丹下ナホエ, 伊東清枝共著

廣川書店, 1965.6-1967.11

  • 1
  • 2

タイトル読み

チョウリ : ジッシュウ ト リロン

大学図書館所蔵 件 / 74

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 松元文子

2の責任表示: 丹下ナホエ, 伊東清枝, 松田久子

1:巻冊次1の表示無し(1965.6発行 初版)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10325776
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
ページトップへ