ネオルネサンスイタリア料理 : イタリアのレストランベスト30

Bibliographic Information

ネオルネサンスイタリア料理 : イタリアのレストランベスト30

アントニオ・ピッチナルディ著 ; 本多功禰,倉田玲子訳

同朋舎出版, 1991.10

Other Title

Eloge de la cuisine italienne.

Title Transcription

ネオ ルネサンス イタリア リョウリ : イタリア ノ レストラン ベスト 30

Available at  / 14 libraries

Note

監修:辻静雄 写真:イヤン・ベリー,パトリック・ザックマン

Description and Table of Contents

Description

16世紀のイタリア料理黄金時代をルネサンスと称せば、現代のイタリア料理の復興はまさに“ネオルネサンス”。イタリア人の美食家ピッチナルディが歩いた過程をそのまま再現。ページをめくるごとに、イタリア各地の多彩な風味が立ちのぼる。

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN10386012
  • ISBN
    • 4810409783
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    fre
  • Place of Publication
    京都
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    29cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top