ネオルネサンスイタリア料理 : イタリアのレストランベスト30
Author(s)
Bibliographic Information
ネオルネサンスイタリア料理 : イタリアのレストランベスト30
同朋舎出版, 1991.10
- Other Title
-
Eloge de la cuisine italienne.
- Title Transcription
-
ネオ ルネサンス イタリア リョウリ : イタリア ノ レストラン ベスト 30
Available at / 14 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修:辻静雄 写真:イヤン・ベリー,パトリック・ザックマン
Description and Table of Contents
Description
16世紀のイタリア料理黄金時代をルネサンスと称せば、現代のイタリア料理の復興はまさに“ネオルネサンス”。イタリア人の美食家ピッチナルディが歩いた過程をそのまま再現。ページをめくるごとに、イタリア各地の多彩な風味が立ちのぼる。
by "BOOK database"