ネオルネサンスイタリア料理 : イタリアのレストランベスト30
著者
書誌事項
ネオルネサンスイタリア料理 : イタリアのレストランベスト30
同朋舎出版, 1991.10
- タイトル別名
-
Eloge de la cuisine italienne.
- タイトル読み
-
ネオ ルネサンス イタリア リョウリ : イタリア ノ レストラン ベスト 30
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修:辻静雄 写真:イヤン・ベリー,パトリック・ザックマン
内容説明・目次
内容説明
16世紀のイタリア料理黄金時代をルネサンスと称せば、現代のイタリア料理の復興はまさに“ネオルネサンス”。イタリア人の美食家ピッチナルディが歩いた過程をそのまま再現。ページをめくるごとに、イタリア各地の多彩な風味が立ちのぼる。
「BOOKデータベース」 より