ネオルネサンスイタリア料理 : イタリアのレストランベスト30

書誌事項

ネオルネサンスイタリア料理 : イタリアのレストランベスト30

アントニオ・ピッチナルディ著 ; 本多功禰,倉田玲子訳

同朋舎出版, 1991.10

タイトル別名

Eloge de la cuisine italienne.

タイトル読み

ネオ ルネサンス イタリア リョウリ : イタリア ノ レストラン ベスト 30

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:辻静雄 写真:イヤン・ベリー,パトリック・ザックマン

内容説明・目次

内容説明

16世紀のイタリア料理黄金時代をルネサンスと称せば、現代のイタリア料理の復興はまさに“ネオルネサンス”。イタリア人の美食家ピッチナルディが歩いた過程をそのまま再現。ページをめくるごとに、イタリア各地の多彩な風味が立ちのぼる。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10386012
  • ISBN
    • 4810409783
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    175p
  • 大きさ
    29cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ