書誌事項

ラテン・アメリカ料理

ジョナサン・ノートン・レナード著 ; タイムライフブックス編集部編

(タイムライフブックス, 世界の料理)

タイムライフブックス, 1978

  • [本編]
  • 別冊(作り方)

タイトル別名

ラテン・アメリカ料理の作り方

Latin American cooking

タイトル読み

ラテン アメリカ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 57

この図書・雑誌をさがす

注記

日本語版監修: 江上トミ

付 (別冊125p ; 23cm) : ラテン・アメリカ料理の作り方

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10421995
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    29cm
  • 親書誌ID
ページトップへ