書誌事項

調理学 : 理論と応用

加田静子,高木節子編

朝倉書店, 1994.4

新版

タイトル読み

チョウリガク : リロン ト オウヨウ

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注記

執筆者: 磯部はるみ[ほか]

「調理学-理論と実際-」の改版

参考文献: p.[109]

内容説明・目次

目次

  • 1 調理学を学ぶにあたって
  • 2 植物性食品の調理
  • 3 動物性食品の調理
  • 4 その他の食品の調理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN10643716
  • ISBN
    • 4254610270
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv,112p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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