調理学 : 理論と応用
著者
書誌事項
調理学 : 理論と応用
朝倉書店, 1994.4
新版
- タイトル読み
-
チョウリガク : リロン ト オウヨウ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
調理学 : 理論と実際
1994
限定公開 -
調理学 : 理論と実際
大学図書館所蔵 件 / 全66件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆者: 磯部はるみ[ほか]
「調理学-理論と実際-」の改版
参考文献: p.[109]
内容説明・目次
目次
- 1 調理学を学ぶにあたって
- 2 植物性食品の調理
- 3 動物性食品の調理
- 4 その他の食品の調理
「BOOKデータベース」 より