飲食店の基本接客サービスマニュアル : マンガ&図解
Author(s)
Bibliographic Information
飲食店の基本接客サービスマニュアル : マンガ&図解
旭屋出版, 1990.4
- Title Transcription
-
インショクテン ノ キホン セッキャク サービス マニュアル : マンガ & ズカイ
Available at 7 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Note
監修:山口広太
Description and Table of Contents
Description
飲食店の第一線で活躍中のプロが作った、実戦マニュアル書。
Table of Contents
- 1 接客サービスの基本
- 2 お客様のお出迎えとご案内
- 3 オーダーの受け方と通し方
- 4 料理の出し方
- 5 お会計
- 6 お見送りと後片付け
- 7 出前の応対
- 8 電話の応対
- 9 苦情処理
- 10 気配り事項
by "BOOK database"