地方の皿 : 現代フランス料理の母たち : 専門家の味をあなたの食卓に

書誌事項

地方の皿 : 現代フランス料理の母たち : 専門家の味をあなたの食卓に

酒井一之〔著〕

(シェフ・シリーズ, 22)

中央公論社, 1987.2

タイトル別名

酒井一之の地方の皿

地方の皿

タイトル読み

カンパーニュ ノ サラ : ゲンダイ フランス リョウリ ノ ハハタチ : センモンカ ノ アジ オ アナタ ノショクタニ ニ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11131174
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ