フォーグレインで考える私のフランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

書誌事項

フォーグレインで考える私のフランス料理 : 専門家の味をあなたの食卓に

中村勝宏〔著〕

(シェフ・シリーズ, 46)

中央公論社, 1994.4

再版

タイトル別名

中村勝宏のフォーグレインで考える私のフランス料理

タイトル読み

フォー グレイン デ カンガエル ワタクシ ノ フランス リョウリ : センモンカ ノ リョウリ オ アナタ ノ ショクタク ニ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN1115026X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ