オーベルジュの味 : 箱根で実験するシェフの夢 専門家の味をあなたの食卓に

書誌事項

オーベルジュの味 : 箱根で実験するシェフの夢 専門家の味をあなたの食卓に

勝又登〔著〕

(シェフ・シリーズ, 53)

中央公論社, 1992.4

タイトル別名

勝又登の箱根で実験するシェフの夢オーベルジュの味

タイトル読み

オーベルジュ ノ アジ : ハコネ デ ジッケンスル シェフ ノ ユメ センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の肖像あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11151364
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ