オーベルジュの味 : 箱根で実験するシェフの夢 専門家の味をあなたの食卓に
著者
書誌事項
オーベルジュの味 : 箱根で実験するシェフの夢 専門家の味をあなたの食卓に
(シェフ・シリーズ, 53)
中央公論社, 1992.4
- タイトル別名
-
勝又登の箱根で実験するシェフの夢オーベルジュの味
- タイトル読み
-
オーベルジュ ノ アジ : ハコネ デ ジッケンスル シェフ ノ ユメ センモンカ ノ アジ オ アナタ ノ ショクタク ニ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
著者の肖像あり