古典の隣で : 現代料理を作る位置 専門家の味をあなたの食卓に

書誌事項

古典の隣で : 現代料理を作る位置 専門家の味をあなたの食卓に

フィリップ・バットン〔著〕

(シェフ・シリーズ, 55)

中央公論社, 1992.10

タイトル別名

古典の隣で

フィリップ・バットンの古典の隣で

タイトル読み

クラシック ノ トナリデ : ゲンダイ リョウリ オ ツクル イチ センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタクニ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の肖像あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11151659
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ