野菜に学ぶ : 素材への奉仕から離れ、調理技術の確認 専門家の味をあなたの食卓に /丸橋勇三〔著〕

書誌事項

野菜に学ぶ : 素材への奉仕から離れ、調理技術の確認 専門家の味をあなたの食卓に /丸橋勇三〔著〕

(シェフ・シリーズ, 56)

中央公論社, 1993.1

タイトル別名

丸橋勇三の野菜に学ぶ

タイトル読み

ヤサイ ニ マナブ : ソザイ エ ノ ホウシ カラ ハナレ チョウリ ギジュツ ノ カクニン センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタクニ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の肖像あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11151794
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ