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給食管理

羽田明子, 小林重芳編著

(栄養士養成シリーズ)

光生館, 1994.6

Title Transcription

キュウショク カンリ

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Available at  / 50 libraries

Note

日本の給食史:p243〜244

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 集団給食の概念
  • 集団給食の種類と特徴
  • 集団給食と栄養士の役割
  • 経営管理
  • 栄養管理
  • 栄養教育
  • 食材料管理(購買管理)
  • 衛生・安全管理
  • 施設・設備の管理
  • 作業管理
  • 品質管理
  • 集団給食施設の種類と特徴

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Details

  • NCID
    BN11172422
  • ISBN
    • 4332700821
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    4, v, 260p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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