おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る

Bibliographic Information

おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る

河野友美著

旭屋出版, 1994.9

Title Transcription

オイシサ ノ カガク アジ オ ヨクスル カガク : タベモノ ノ フシギ ナ サイエンス オ サグル

Available at  / 34 libraries

Description and Table of Contents

Description

おいしい料理にはどんな〈秘密〉があるか。いろんな疑問に応える楽しい知識がいっぱい。

Table of Contents

  • 第1章 おいしさを作る調味料の知識
  • 第2章 身近な食材の楽しい知識
  • 第3章 味を良くする調理の知識

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN11281224
  • ISBN
    • 4751100505
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    211,4p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top