おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る

書誌事項

おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る

河野友美著

旭屋出版, 1994.9

タイトル読み

オイシサ ノ カガク アジ オ ヨクスル カガク : タベモノ ノ フシギ ナ サイエンス オ サグル

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内容説明・目次

内容説明

おいしい料理にはどんな〈秘密〉があるか。いろんな疑問に応える楽しい知識がいっぱい。

目次

  • 第1章 おいしさを作る調味料の知識
  • 第2章 身近な食材の楽しい知識
  • 第3章 味を良くする調理の知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11281224
  • ISBN
    • 4751100505
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    211,4p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
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