ビタミンをこわさない食べ方 : 食品別 : 賢い調理法とたっぷりメニュー

著者

    • 松元, 理佐 マツモト, リサ

書誌事項

ビタミンをこわさない食べ方 : 食品別 : 賢い調理法とたっぷりメニュー

松元理佐著

(よくわかる本)

主婦と生活社, [1993.11]

タイトル別名

食品別ビタミンをこわさない食べ方

タイトル読み

ビタミン オ コワサナイ タベカタ : ショクヒンベツ : カシコイ チョウリホウ ト タップリ メニュー

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 野菜・いも類のビタミン
  • 2 豆類のビタミン
  • 3 魚介類のビタミン
  • 4 肉・卵・乳類のビタミン
  • 5 果物類のビタミン
  • 6 ビタミンの基礎知識

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11369835
  • ISBN
    • 4391116022
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    222p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ