ビタミンをこわさない食べ方 : 食品別 : 賢い調理法とたっぷりメニュー
著者
書誌事項
ビタミンをこわさない食べ方 : 食品別 : 賢い調理法とたっぷりメニュー
(よくわかる本)
主婦と生活社, [1993.11]
- タイトル別名
-
食品別ビタミンをこわさない食べ方
- タイトル読み
-
ビタミン オ コワサナイ タベカタ : ショクヒンベツ : カシコイ チョウリホウ ト タップリ メニュー
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 野菜・いも類のビタミン
- 2 豆類のビタミン
- 3 魚介類のビタミン
- 4 肉・卵・乳類のビタミン
- 5 果物類のビタミン
- 6 ビタミンの基礎知識
「BOOKデータベース」 より