Bibliographic Information

クッキング入門 : はじめてなのにプロの味

ユズ編集工房解説 ; 曽祢まさこ漫画

(マイパル・ブックス)

芳文社, 1988.4

Other Title

まんがクッキング入門 : はじめてなのにプロ の味

Title Transcription

マンガ クッキング ニュウモン

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

この本では、最もポピュラーな家庭料理の作り方と応用自在の基本がわかりやすく解説されていますから、これまで料理を作ったことがない人でも、今日からすぐにおいしく作ることができます。

Table of Contents

  • 1 野菜たっぷりのヘルシーメニュー
  • 2 メインディシュはやっぱりお肉
  • 3 おさかなグルメになりたい
  • 4 自由自在のごはん料理
  • 5 おしゃれなパスタメニュー
  • 6 これさえあればのスープとみそ汁
  • 7 卵と豆腐のらくらくメニュー
  • 8 元気な1日のための朝食メニュー
  • 9 気軽なワンルームパーティー

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN11384191
  • ISBN
    • 4832200461
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    212p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top