クッキング入門 : はじめてなのにプロの味
Author(s)
Bibliographic Information
クッキング入門 : はじめてなのにプロの味
(マイパル・ブックス)
芳文社, 1988.4
- Other Title
-
まんがクッキング入門 : はじめてなのにプロ の味
- Title Transcription
-
マンガ クッキング ニュウモン
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
この本では、最もポピュラーな家庭料理の作り方と応用自在の基本がわかりやすく解説されていますから、これまで料理を作ったことがない人でも、今日からすぐにおいしく作ることができます。
Table of Contents
- 1 野菜たっぷりのヘルシーメニュー
- 2 メインディシュはやっぱりお肉
- 3 おさかなグルメになりたい
- 4 自由自在のごはん料理
- 5 おしゃれなパスタメニュー
- 6 これさえあればのスープとみそ汁
- 7 卵と豆腐のらくらくメニュー
- 8 元気な1日のための朝食メニュー
- 9 気軽なワンルームパーティー
by "BOOK database"