クッキング入門 : はじめてなのにプロの味
著者
書誌事項
クッキング入門 : はじめてなのにプロの味
(マイパル・ブックス)
芳文社, 1988.4
- タイトル別名
-
まんがクッキング入門 : はじめてなのにプロ の味
- タイトル読み
-
マンガ クッキング ニュウモン
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
この本では、最もポピュラーな家庭料理の作り方と応用自在の基本がわかりやすく解説されていますから、これまで料理を作ったことがない人でも、今日からすぐにおいしく作ることができます。
目次
- 1 野菜たっぷりのヘルシーメニュー
- 2 メインディシュはやっぱりお肉
- 3 おさかなグルメになりたい
- 4 自由自在のごはん料理
- 5 おしゃれなパスタメニュー
- 6 これさえあればのスープとみそ汁
- 7 卵と豆腐のらくらくメニュー
- 8 元気な1日のための朝食メニュー
- 9 気軽なワンルームパーティー
「BOOKデータベース」 より