簡素な料理 : 新フランス料理

著者

    • Pacaud, Bernard.
    • 菅原, 恵美子 スガワラ, エミコ

書誌事項

簡素な料理 : 新フランス料理

ベルナール・パコー著 ; 菅原恵美子訳

柴田書店, 1993.9

タイトル別名

L′Ambroisie place des vosges à Paris.

新フランス料理 : 簡素な料理

タイトル読み

カンソナ リョウリ : シン フランス リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:小野正吉

内容説明・目次

目次

  • 解説 素朴な高級料理のルセット
  • ルセット(鮮魚店から;家禽店から;肉屋から;青果店から;トリュフおよび野生の茸商から;食料品店から;料理の基本)
  • 料理用語集
  • 料理名総覧

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11388057
  • ISBN
    • 4388057029
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    fre
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    308p
  • 大きさ
    25cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ