酒井美代子の今夜はタイ料理 : 屋台料理から王宮料理まで

書誌事項

酒井美代子の今夜はタイ料理 : 屋台料理から王宮料理まで

酒井美代子著

農山漁村文化協会, 1993.6

タイトル読み

サカイ ミヨコ ノ コンヤ ワ タイ リョウリ : ヤタイ リョウリ カラ オウキュウ リョウリ マデ

大学図書館所蔵 件 / 30

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 今すぐできるタイの味、赤唐辛子、レモン、ニンニクがあれば…
  • 2 中華調味料とナムプラーでタイ気分
  • 3 市販のタイ調味料とハーブがひとつ加われば
  • 4 こんなハーブでタイ料理完全マスター
  • 5 タイのデザートココナツミルクで作るお菓子

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11388851
  • ISBN
    • 4540930109
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    80p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ