酒井美代子の今夜はタイ料理 : 屋台料理から王宮料理まで
著者
書誌事項
酒井美代子の今夜はタイ料理 : 屋台料理から王宮料理まで
農山漁村文化協会, 1993.6
- タイトル読み
-
サカイ ミヨコ ノ コンヤ ワ タイ リョウリ : ヤタイ リョウリ カラ オウキュウ リョウリ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全30件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 今すぐできるタイの味、赤唐辛子、レモン、ニンニクがあれば…
- 2 中華調味料とナムプラーでタイ気分
- 3 市販のタイ調味料とハーブがひとつ加われば
- 4 こんなハーブでタイ料理完全マスター
- 5 タイのデザートココナツミルクで作るお菓子
「BOOKデータベース」 より