ハム・ソーセージ関連三法規 : 付・衛生管理マニュアル

書誌事項

ハム・ソーセージ関連三法規 : 付・衛生管理マニュアル

日本食肉加工協会[ほか]監修

食肉通信社, 1993.7

タイトル読み

ハム ソーセージ カンレン サンホウキ : フ エイセイ カンリ マニュアル

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内容説明・目次

目次

  • 1 食品衛生法の改正
  • 2 日本農林規格(JAS)の改正
  • 3 ハム・ソーセージ類の表示に関する公正競争規約

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11431371
  • ISBN
    • 4879880353
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    213p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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