手づくりのパン : 基礎と応用

Bibliographic Information

手づくりのパン : 基礎と応用

根田春子〔著〕

雄鶏社, 1988.2

Title Transcription

テズクリ ノ パン : キソ ト オウヨウ

Available at  / 1 libraries

Note

“ぶきっちょさんのCooking Noteシリーズ ; 別冊"

遡及データをもとにした流用入力

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 基本の食パン
  • 基本の作り方を応用して
  • 食パン生地で楽しく
  • 天然酵母のパン
  • 知っておきたい基礎の基礎
  • 卵とバターのリッチなパン
  • リッチな生地を応用して
  • ゆるい生地のパン
  • カリカリのパン
  • クイック・ブレンド
  • 民族色豊かなパン
  • パンのこぼれ話

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN11504511
  • ISBN
    • 427761308X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    64p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top