手づくりのパン : 基礎と応用
Author(s)
Bibliographic Information
手づくりのパン : 基礎と応用
雄鶏社, 1988.2
- Title Transcription
-
テズクリ ノ パン : キソ ト オウヨウ
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
“ぶきっちょさんのCooking Noteシリーズ ; 別冊"
遡及データをもとにした流用入力
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 基本の食パン
- 基本の作り方を応用して
- 食パン生地で楽しく
- 天然酵母のパン
- 知っておきたい基礎の基礎
- 卵とバターのリッチなパン
- リッチな生地を応用して
- ゆるい生地のパン
- カリカリのパン
- クイック・ブレンド
- 民族色豊かなパン
- パンのこぼれ話
by "BOOK database"