新撰日本食品成分總攬
著者
書誌事項
新撰日本食品成分總攬
南江堂, 1937.7
再増補版
- タイトル別名
-
The Chemical Analysis of Food in Japan
新撰日本食品成分総覧
- タイトル読み
-
シンセン ニホン ショクヒン セイブン ソウラン
大学図書館所蔵 全47件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
他の著者: 樋口太郎, 近藤光之, 松澤九二雄