鉄人の中国健康料理
著者
書誌事項
鉄人の中国健康料理
(中公文庫, ビジュアル版)
中央公論社, 1994.11
- タイトル別名
-
中国の野菜料理
- タイトル読み
-
テツジン ノ チュウゴク ケンコウ リョウリ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「中国の野菜料理」(1988年刊)の改題
内容説明・目次
内容説明
野菜たっぷりな四川の味。テレビで中華の“料理の鉄人”として人気ある著者が、野菜を主に肉や魚介類との栄養のバランスを考えて作る毎日の食事。
目次
- 中国野菜・中国きのこ
- 葉菜・茎菜・花菜
- 根菜
- 果菜
- 豆類
- きのこ
- 加工品
「BOOKデータベース」 より