書誌事項

鉄人の中国健康料理

陳建一著

(中公文庫, ビジュアル版)

中央公論社, 1994.11

タイトル別名

中国の野菜料理

タイトル読み

テツジン ノ チュウゴク ケンコウ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

「中国の野菜料理」(1988年刊)の改題

内容説明・目次

内容説明

野菜たっぷりな四川の味。テレビで中華の“料理の鉄人”として人気ある著者が、野菜を主に肉や魚介類との栄養のバランスを考えて作る毎日の食事。

目次

  • 中国野菜・中国きのこ
  • 葉菜・茎菜・花菜
  • 根菜
  • 果菜
  • 豆類
  • きのこ
  • 加工品

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11673020
  • ISBN
    • 412202188X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    157p
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ