當流節用料理大全
著者
書誌事項
當流節用料理大全
(江戸時代料理本集成, 第1帙)
臨川書店, 1978.8
複製版
- タイトル別名
-
当流節用料理大全
節用料理大全 : 當流改正
- タイトル読み
-
トウリュウ セツヨウ リョウリ タイゼン
大学図書館所蔵 全76件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
正徳4年刊の複製版
5巻1冊
和装本
監修: 吉井始子
丁付: 最終丁付は106丁だが煩雑
見返しに「當流改正節用料理大全 四條家高嶋氏撰」とあり