野菜でごちそう : 簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで

書誌事項

野菜でごちそう : 簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで

河村みち子著

文化出版局, 1994.7

タイトル読み

ヤサイ デ ゴチソウ : カンタン ナ イッピン リョウリ カラ ニク サカナ ノ シュサイ マデ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

撮影:渡辺剛

内容説明・目次

内容説明

簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで。

目次

  • 牛たたき入りグリーンサラダ
  • たけのことグリーンアスパラの木の芽炒め
  • タイ風春雨サラダ
  • トム・ヤム・クン
  • バーニャ・カウダ
  • 花豆のトマト煮
  • 丸鶏のスープ
  • お刺身サラダ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11723581
  • ISBN
    • 4579204719
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    85p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ