野菜でごちそう : 簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで
著者
書誌事項
野菜でごちそう : 簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで
文化出版局, 1994.7
- タイトル読み
-
ヤサイ デ ゴチソウ : カンタン ナ イッピン リョウリ カラ ニク サカナ ノ シュサイ マデ
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
撮影:渡辺剛
内容説明・目次
内容説明
簡単な一品料理から肉、魚の主菜まで。
目次
- 牛たたき入りグリーンサラダ
- たけのことグリーンアスパラの木の芽炒め
- タイ風春雨サラダ
- トム・ヤム・クン
- バーニャ・カウダ
- 花豆のトマト煮
- 丸鶏のスープ
- お刺身サラダ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より