お菓子づくり一年生
著者
書誌事項
お菓子づくり一年生
(Home cooking)
家の光協会, 1993.6
- タイトル読み
-
オカシズクリ イチネンセイ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
人気の洋菓子25点、昔なつかしい和菓子16点を選りすぐり、初心者にも作れるよう基礎から解説。お茶の時間の楽しさ倍増。
目次
- 基礎にこだわる定番洋菓子
- 失敗せずに作れる人気洋菓子
- 舌ざわりを楽しむデザート菓子
- 洋菓子の基本
- 風味を生かした四季の和菓子
- 昔なつかしい手作り和菓子
- 和菓子の基本
「BOOKデータベース」 より