冷凍食品製造ハンドブック

書誌事項

冷凍食品製造ハンドブック

熊谷義光, 山田嘉治, 小嶋秩夫編

光琳, 1994.10

タイトル読み

レイトウ ショクヒン セイゾウ ハンドブック

大学図書館所蔵 件 / 90

この図書・雑誌をさがす

注記

広告編: 巻末p[1]-82

内容説明・目次

目次

  • 1 基礎編
  • 2 製造編
  • 3 海外編
  • 4 環境対策編
  • 5 流通管理編

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11743454
  • ISBN
    • 4771294046
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    810, 82p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ