外食産業最前線 : ホスピタリティ時代のビジネス
著者
書誌事項
外食産業最前線 : ホスピタリティ時代のビジネス
(じっきょうBooks)
実教出版, 1994.11
- タイトル別名
-
Food service to hospitality business
- タイトル読み
-
ガイショク サンギョウ サイゼンセン : ホスピタリティ ジダイ ノ ビジネス
大学図書館所蔵 件 / 全40件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 ホスピタリティ産業を目指して
- 第2章 顧客時代の芽生え
- 第3章 変化の中の基本
- 第4章 システム化時代の外食産業経営
「BOOKデータベース」 より