外食産業最前線 : ホスピタリティ時代のビジネス

書誌事項

外食産業最前線 : ホスピタリティ時代のビジネス

奥住正道著

(じっきょうBooks)

実教出版, 1994.11

タイトル別名

Food service to hospitality business

タイトル読み

ガイショク サンギョウ サイゼンセン : ホスピタリティ ジダイ ノ ビジネス

大学図書館所蔵 件 / 39

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 ホスピタリティ産業を目指して
  • 第2章 顧客時代の芽生え
  • 第3章 変化の中の基本
  • 第4章 システム化時代の外食産業経営

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN11858467
  • ISBN
    • 4407032278
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xii,218p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ