西洋料理プロの隠し技 : このコツ知ればプロの味
Author(s)
Bibliographic Information
西洋料理プロの隠し技 : このコツ知ればプロの味
(カッパ・ホームス)
光文社, 1994.12
- Title Transcription
-
セイヨウ リョウリ プロ ノ カクシワザ : コノ コツ シレバ プロ ノ アジ
Available at 5 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
University of Tsukuba Library, Library on Library and Information Science
596.23-A1310014023002
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
ローストビーフ、ブイヤベースからパスタまで。食べる人を喜ばせる極意。
Table of Contents
- 1 肉料理プロの隠し技
- 2 魚・卵料理プロの隠し技
- 3 野菜料理プロの隠し技
- 4 パスタ料理プロの隠し技
by "BOOK database"