西洋料理プロの隠し技 : このコツ知ればプロの味
著者
書誌事項
西洋料理プロの隠し技 : このコツ知ればプロの味
(カッパ・ホームス)
光文社, 1994.12
- タイトル読み
-
セイヨウ リョウリ プロ ノ カクシワザ : コノ コツ シレバ プロ ノ アジ
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ローストビーフ、ブイヤベースからパスタまで。食べる人を喜ばせる極意。
目次
- 1 肉料理プロの隠し技
- 2 魚・卵料理プロの隠し技
- 3 野菜料理プロの隠し技
- 4 パスタ料理プロの隠し技
「BOOKデータベース」 より