20分でできる一皿メニュー : 気分ゆったり、わが家のばんごはん

書誌事項

20分でできる一皿メニュー : 気分ゆったり、わが家のばんごはん

大原照子著

文化出版局, 1994.9

タイトル読み

20プン デ デキル ヒトサラ メニュー : キブン ユッタリ ワガヤ ノ バンゴハン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 肉と野菜(牛肉と野菜たっぷりロシアスープ;お手軽ビーフストロガノフ;牛ヒレとにんじんのビール煮;牛レバーのオレンジソース;キムチ味の肉豆腐 ほか)
  • 魚と野菜(たらじゃがグラタン;たらのねぎみそ焼き;きんきと野菜の実だくさんスープ;かきのガーリック風味;生鮭の酒蒸しゆずみそソース ほか)
  • その他の野菜(カリフラワーのチーズグラタン;アイリッシュポテト;がんもどきのごま味焼きトマトソース;じゃこの落し揚げ焼き;干物のオイル焼き ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12151916
  • ISBN
    • 4579204751
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ