ニュースの料理人 : できたての世界史と煮詰めた情報

書誌事項

ニュースの料理人 : できたての世界史と煮詰めた情報

倉田保雄著

広済堂出版, 1994.4

タイトル読み

ニュース ノ リョウリニン : デキタテ ノ セカイシ ト ニツメタ ジョウホウ

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

国際情勢にうとい政治家、外電をうのみにするマスコミ。これで日本はサバイバルできる?世界の真実に迫るザ・コメンテーターの痛快時事エッセイ。

目次

  • 1 こんなニュースが読みたい
  • 2 キツネに化かされる日本の「カラス外交」
  • 3 外交大国のフトコロの深さ
  • 4 政治家の意識、西・東
  • 5 君主危うきに近よるべし

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12188858
  • ISBN
    • 4331504379
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    246p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
ページトップへ