かつお節物語 : 日本の味から世界の味へ : かつお節を科学して二八〇年
著者
書誌事項
かつお節物語 : 日本の味から世界の味へ : かつお節を科学して二八〇年
にんべん, 1979.8
- タイトル別名
-
日本の味から世界の味へ : かつお節を科学して280年
- タイトル読み
-
カツオブシ モノガタリ : ニホン ノ アジ カラ セカイ ノ アジ エ : カツオブシ オ カガク シテ ニヒャク ハチジュウネン
大学図書館所蔵 全27件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
にんべんの事業歴を中心とした日本史年表: p225-243
各章末: 参考文献