家庭で作れる京料理 : 料亭「なかむら」主人に教わる旬の味
Author(s)
Bibliographic Information
家庭で作れる京料理 : 料亭「なかむら」主人に教わる旬の味
(中公文庫, ビジュアル版)
中央公論社, 1995.3
- Title Transcription
-
カテイ デ ツクレル キョウリョウリ : リョウテイ ナカムラ シュジン ニ オソワル シュン ノ アジ
Available at / 5 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「京都「なかむら」中村文治の京の料理」(1988年刊)の改題
Description and Table of Contents
Description
繊細にして大胆素朴にして華やかな素顔の京の味を京料理の老舗の主人がやさしく教える。
Table of Contents
- 春の料理
- 夏の料理
- 秋の料理
- 冬の料理
- お正月のおせち料理
by "BOOK database"