飲食店のキッチン計画チェックポイント : 30業種のキッチンプラン&ディテールを収録

書誌事項

飲食店のキッチン計画チェックポイント : 30業種のキッチンプラン&ディテールを収録

竹谷稔宏, 伊藤芳規著

(別冊商店建築, 70)

商店建築社, [1994.4]

タイトル読み

インショクテン ノ キッチン ケイカク チェック ポイント : 30ギョウシュ ノ キッチン プラン & ディテール オ シュウロク

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • キッチンの現状と将来の方向性
  • キッチンに関する基礎知識
  • 動線とゾーニング計画
  • 業種業態別キッチンプラン&ディテール
  • ディテールの納まりと取り合い

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12475452
  • ISBN
    • 4785800313
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    147p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ