食品の低温保存における低温菌の増殖特性に関する酵素化学的研究

Author(s)

    • 横井川, 久己男 ヨコイカワ, クミオ

Bibliographic Information

食品の低温保存における低温菌の増殖特性に関する酵素化学的研究

研究代表者:横井川久己男

(科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書, 平成5年度)

[横井川久己男], [1994.3]

Title Transcription

ショクヒン ノ テイオン ホゾン ニオケル テイオンキン ノ ゾウショク トクセイ ニカンスル コウソ カガクテキ ケンキュウ

Available at  / 1 libraries

Search this Book/Journal

Note

課題番号:04680070

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN12517100
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [奈良]
  • Pages/Volumes
  • Size
    26cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top