書誌事項

要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント

第一出版, 1995.4

第5次改定

タイトル読み

ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : カツヨウホウ ト ソノ ポイント

大学図書館所蔵 件 / 89

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課

内容説明・目次

内容説明

本書は、改定栄養所要量の内容や算定基礎の要点、活用するに当たっての留意点についてわかりやすくまとめ、さらに個人指導や集団給食施設での栄養所要量の活用方法と留意点を具体的に例示。

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12628724
  • ISBN
    • 4804107355
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 138p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ