Bibliographic Information

要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント

第一出版, 1995.4

第5次改定

Title Transcription

ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : カツヨウホウ ト ソノ ポイント

Available at  / 89 libraries

Note

監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課

Description and Table of Contents

Description

本書は、改定栄養所要量の内容や算定基礎の要点、活用するに当たっての留意点についてわかりやすくまとめ、さらに個人指導や集団給食施設での栄養所要量の活用方法と留意点を具体的に例示。

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN12628724
  • ISBN
    • 4804107355
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    iv, 138p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top