要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
Author(s)
Bibliographic Information
要説日本人の栄養所要量 : 活用法とそのポイント
第一出版, 1995.4
第5次改定
- Title Transcription
-
ヨウセツ ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : カツヨウホウ ト ソノ ポイント
Available at / 89 libraries
-
Kinjo Gakuin University Library
第5次改定498.55/Y85/b0287244,
第5次改定498.55/Y85/bア0295590, 第5次改定498.55/Y85/b0287244, 第5次改定498.55/Y85/bア0295590, 第5次改定498.55/Y85/b0287244, 第5次改定498.55/Y85/bア0295590 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
Description and Table of Contents
Description
本書は、改定栄養所要量の内容や算定基礎の要点、活用するに当たっての留意点についてわかりやすくまとめ、さらに個人指導や集団給食施設での栄養所要量の活用方法と留意点を具体的に例示。
by "BOOK database"