栄養学 : 生化学的アプローチ
著者
書誌事項
栄養学 : 生化学的アプローチ
学文社, 1995.4
- タイトル読み
-
エイヨウガク : セイカガクテキ アプローチ
大学図書館所蔵 全49件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
執筆: 笠原利英 [ほか]
付: 別冊(7p): 第6次改定 日本人の栄養所要量-食事摂取基準
内容説明・目次
目次
- 1 総論
- 2 エネルギー代謝
- 3 炭水化物
- 4 脂質
- 5 蛋白質
- 6 無機質
- 7 ビタミン
「BOOKデータベース」 より