食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能

書誌事項

食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能

須見洋行著

三共出版, 1995.6

タイトル読み

ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : キノウセイ ショクヒン ト ソノ コウノウ

大学図書館所蔵 件 / 188

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 食品の機能性
  • 2 各種疾患と食品の機能性(効能)
  • 3 食品の機能性(効能)と機能性素材
  • 4 今後の課題および法律面

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12754445
  • ISBN
    • 4782703260
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 167p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ