帝国ホテル総料理長のおいしい家庭料理

書誌事項

帝国ホテル総料理長のおいしい家庭料理

村上信夫著

(中公文庫, ビジュアル版)

中央公論社, 1995.6-1995.7

タイトル読み

テイコク ホテル ソウリョウリチョウ ノ オイシイ カテイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

巻冊次

上 ISBN 9784122023505

内容説明

オードブル、肉料理、野菜料理。帝国ホテル総料理長村上信夫が考えたレシピで作る、本格味の家庭フレンチ。

目次

  • オードブル(カナペ;アボガドのえび・かに詰め ほか)
  • 肉料理(仔牛の衣焼きウィーン風;ポークカツレツベルン風 ほか)
  • 野菜料理(にんじんのつや煮;カリフラワーのポロネーズ ほか)
巻冊次

下 ISBN 9784122023765

内容説明

帝国ホテル総料理長村上信夫が考えたレシピで作る本格味の家庭フレンチ。

目次

  • ポタージュ
  • 魚介料理
  • 玉子料理
  • ご飯料理

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN12816542
  • ISBN
    • 4122023505
    • 4122023769
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    16cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ