帝国ホテル総料理長のおいしい家庭料理
著者
書誌事項
帝国ホテル総料理長のおいしい家庭料理
(中公文庫, ビジュアル版)
中央公論社, 1995.6-1995.7
- 上
- 下
- タイトル読み
-
テイコク ホテル ソウリョウリチョウ ノ オイシイ カテイ リョウリ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
- 巻冊次
-
上 ISBN 9784122023505
内容説明
オードブル、肉料理、野菜料理。帝国ホテル総料理長村上信夫が考えたレシピで作る、本格味の家庭フレンチ。
目次
- オードブル(カナペ;アボガドのえび・かに詰め ほか)
- 肉料理(仔牛の衣焼きウィーン風;ポークカツレツベルン風 ほか)
- 野菜料理(にんじんのつや煮;カリフラワーのポロネーズ ほか)
- 巻冊次
-
下 ISBN 9784122023765
内容説明
帝国ホテル総料理長村上信夫が考えたレシピで作る本格味の家庭フレンチ。
目次
- ポタージュ
- 魚介料理
- 玉子料理
- ご飯料理
「BOOKデータベース」 より