だしの本 : 毎日のだしから濃縮だしまで
著者
書誌事項
だしの本 : 毎日のだしから濃縮だしまで
農山漁村文化協会, 1993.3
- タイトル読み
-
ダシ ノ ホン : マイニチ ノ ダシ カラ ノウシュク ダシ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全46件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 序章 だしのある暮らしの設計図
- 1章 これもだし、あれもだし、身近な食べもののうまさを使いこなす—各種だし素材の特徴と上手な選び方、使い方
- 2章 うまさアップみそ汁とお吸いもののだし—「だし以前」のひと工夫から本格だしまで
- 三章 万能濃縮だしで和風料理が得意技
- 4章 食卓をにぎやかにする和風のタレ三昧
「BOOKデータベース」 より